Выбор дизайна дверей ПВХ


Двери ПВХ не ограничиваются исключительно стандартными вариантами. Существует огромное количество разновидностей, отличающихся дизайном и функциональными элементами. Обычная дверь ПВХ имеет белый цвет, что подойдет не для любого интерьера. Однако производители, используя высокие технологии, решили проблему. В каталогах компаний-изготовителей дверей из поливинилхлорида вы найдете неожиданные варианты.

Хотите сделать интерьер светлым и ярким? К вашим услугам модели со вставками из стекла. Стеклянная часть может быть любой. Модели различаются по рельефу, цвету и другим показателям. Рекомендуется делать выбор, исходя из особенностей помещения.

Классический вариант для балкона и лоджии – двери со стеклопакетами. Установите их, и помещение будет казаться широким и просторным. Технология позволяет сохранить тепло в доме, не выпуская его наружу. Монтаж стеклопакетов на пластиковую дверь может быть разным:

  • иногда прозрачной делается только верхняя часть конструкции;
  • в некоторых случаях выгоднее придать изделию полную прозрачность.

Первый вариант широко распространен – на нижнюю часть устанавливаются сэндвич-панели. Их цвет и фактура могут быть любыми. Вы без проблем выберете понравившийся вариант, ограничений нет. Поклонникам классики понравится имитация фактуры древесины, идеально сочетающаяся с внешним видом мебели и пола.

Производители дверей регулярно обновляют ассортимент своей продукции. Потребителю стало гораздо легче сделать выбор, так как теперь можно покупать двери понравившегося цвета. Стоимость конструкций из поливинилхлорида сохраняется на доступном уровне.

Посмотреть также стоимость окон ПВХ в Минске.